欢迎访问巴中市科学技术和知识产权局网站!  
当前的位置:首页 >>信息公开 >>工作动态 >>县区工作
【图】南江县:平台培训进流坝 科技服务为大家
浏览次数:181 文章来源:本站原创    作者:谭至道 【字体:    【打印】 发布时间:2018-10-09

9月28日,“四川科技扶贫在线”南江县运管中心组织业务人员深入南江县流坝镇开展业务指导培训。流坝镇联络员、信息员及流坝镇各村支部书记等80余人参加培训。

图片1

 

会上,来自“四川科技扶贫在线”县运管中心管理人员对上一阶段取得的成绩进行总结、并如何使用平台、以及平台信息的报送要求等内容做讲解。过程中,用案例进行分析报送、现场指导大家下载APP、现场操作、如何报送信息、与专家交流、完成信息等做了手把手的指导。黑山村信息员激动的说:“我五月份就下载了APP,就是不知道怎么用,这个培训太实用了,希望这个平台发挥更大的作用。”

此次培训创新方法、革新理念、注重实效,取得了良好的效果,发放资料100余份,新增了20多名信息员,这将更好的为流坝人民提供科学技术支持。