欢迎访问巴中市科学技术和知识产权局网站!  
当前的位置:首页 >>信息公开 >>工作动态 >>县区工作
【图】通江县召开科技项目工作专题会
浏览次数:514 文章来源:本站原创    作者:苟国宝 【字体:    【打印】 发布时间:2018-08-08

8月3日,通江县科技项目工作专题会在县教科体局会议室举行,来自全县38个企事业单位的负责人、项目管理人员、财务人员共计60余人参会。

TIM图片20180806150316

会上,县教科体局科技管理业务人员对《2019年度四川省科技计划项目申报指南》进行了详细解读,结合全县产业发展对2019年度项目申报的重点领域进行了分析,对市统筹项目、限额申报项目以及申报要求做了具体的安排部署。

TIM图片20180808091649

会议通报了在申报和实施科技项目中存在的主要问题,并就“科技项目申报材料编制要点、科技项目预算编制、科技项目技术资料档案归集”进行了专题培训,要求各企事业单位要建立健全规范的管理制度和财务制度,要切实按照科技项目组织实施、经费使用和脱贫带动管理规范加强科技项目实施管理,切实发挥科技项目在经济社会发展中的牵引作用。