欢迎访问巴中市科学技术和知识产权局网站!  
当前的位置:首页 >>信息公开 >>通知公告
关于提供纪念改革开放40周年科技成就图片资料的通知
浏览次数:2195 文章来源:本站原创    作者:巴中科技 【字体:    【打印】 发布时间:2018-08-15

各县区教科体局,直属事业单位:

根据市委宣传部《关于做好巴中市纪念改革开放40周年大型图片展有关工作的通知》精神,拟于10月20-26日,举行“砥砺奋进、铸就辉煌-巴中市纪念改革开放40周年大型图片展”。为集中展示近年来我市科技创新取得的成就,请各县区教科体局和直属事业单位高度重视,认真组织,全力提供纪念改革开放40周年科技成就图片资料。现就有关事项通知如下:

一、图片内容。科技创新企业、科技创新平台、重大科技活动、农业科技园区(基地)等反映科技创新的图片。

二、图片数量。各县区提供反映本辖区科技创新企业、科技创新平台、重大科技活动、农业科技园区(基地)等照片分别不少于1张。所有图片须配上简洁明了的文字说明、作者姓名。

三、图片规格。所提供的图片电子文件为JPG格式、原始数码相、RGB 色彩模式,文件不小于2.5MB,700万像素以上。

四、提供时间。各县区要抓紧组织人员进行图片整理收集或现场拍摄,务于8月25日前将数码相片用rar格式打包后报市科知局(联系人:向彦,邮箱:506810961@qq.com)。

 巴中市科学技术和知识产权局 

 2018年8月14日