欢迎访问巴中市科学技术和知识产权局网站!  
当前的位置:首页 >>信息公开 >>通知公告
关于2019年省科技计划项目申报安排的通知
浏览次数:700 文章来源:本站原创    作者:巴中科技 【字体:    【打印】 发布时间:2018-07-30

 

巴市科知发〔2018〕52号

 

各县(区)科技局、经开区科技分局,机关各科室:

根据《四川省科学技术厅关于发布2019年度四川省科技计划项目申报指南的通知》(川科计〔2018〕23号)精神,现将我市科技项目申报安排有关事项通知如下:

一、积极申报市上统筹项目

省科技厅给我市安排统筹项目10项,其中市州重点专项1项、农业产业链示范项目1项、农业关键技术攻关项目1项、农业科技园区创新项目1项、科技扶贫产业发展类示范基地项目3项、农业科技成果转化资金项目3项。市上统筹项目经征求局党组成员意见后,由对口科室通知相关区县按照要求组织申报。对不符合条件的项目报局党组同意后应立即调整,避免名额浪费。

二、严格开展项目形式审查。市上统筹项目和巴州区、恩阳区、经开区申报项目,于2018年8月24日12:00前统一将项目申报书(一式两份)报市科知局对口科室,其中须在一份项目申报书上签字盖章后报市科知局备案。对口科室要严格开展形式审查,对申报资料和附件不齐全的、网上资料与纸质资料不一致的、考核指标不符合申报指南要求的,要及时通知项目申报单位补充、完善。南江县、通江县、平昌县申报项目的形式审查自行负责。

三、切实做好现场考察准备。南江县、通江县、平昌县于2018年8月27日12:00前将申报项目汇总表报市科知局计划条件科(联系人:李梦)。2018年8月29日—9月4日,市科知局将分组对各区县申报项目进行现场考察。经开区、平昌县由段勇同志带队,巴州区、通江县由冉丹同志带队,恩阳区、南江县由李建国同志带队,现场考察时间和工作人员由各组带队领导根据情况自行决定。

四、认真履行项目推荐程序。根据现场考察情况,由市科知局计划条件科统一发函征求市级相关部门会商意见后,局党组会研究决定拟申报项目名单。市科知局对口科室于2018年9月12日18:00前,完成巴州区、恩阳区、经开区项目申报书的签字盖章,并指导项目申报单位务必网上提交,确保显示状态为“待归口部门推荐”。2018年9月13日18:00前,市科知局计划条件科统一电子审核、网上提交省科技厅。2018年9月17日,市科知局计划条件科统一将项目推荐函、项目汇总表和纸质项目申报书(一式一份)报送省科技厅。南江县、通江县、平昌县申报项目(含市上统筹项目)按照相关程序自行办理。


附件:申报指南类别与对口科室分工表


   


                                  巴中市科学技术和知识产权局

                                         2018年7月30日

 


 

TIM截图20180730161225