欢迎访问巴中市科学技术和知识产权局网站!  
当前的位置:首页 >>信息公开 >>通知公告
关于报送《巴中市激励科技人员创新创业若干政策》专项改革有关资料的通知
浏览次数:578 文章来源:本站原创    作者:巴中科技 【字体:    【打印】 发布时间:2018-07-10

各县(区)教科体局,巴中经开区科知分局,直属事业单位,机关各科室:

根据四届市委第五十四次常委会议审定的《第六届巴人文化艺术节工作方案》安排和市委领导审定的《〈全面深化改革的巴中实践——纪念改革开放 40 周年〉编纂方案》安排,2018年10月20日—26日在人民广场举办《巴中市纪念改革开放40周年成就展》,并于10月底印发纪念图文集为充分展示我市改革开放 40 周年来取得的巨大成就,请你们做好巴中市激励科技人员创新创业若干政策专项改革相关图片和文字资料报送工作。         

一、报送内容

(一)结合实际贯彻执行巴中市激励科技人员创新创业若干政策专项改革的图片(包括典型人物、产业发展、社会事业、民生改善、乡村振兴等),要求图片真实、清晰、大气、美观,尽可能提供新旧对比照片。 

(二)结合实际贯彻执行巴中市激励科技人员创新创业若干政策专项改革的主要内容、成就、经验和典型案例。包括中央、省委、市委主要领导的批示,中央、省、市主要媒体的典型报道等。

二、工作要求

(一)高度重视。各级各部门高度重视,明确责任,集中优势,保质保量完成相关资料报送任务。

(二)保证质量。各级各部门要以高度负责的态度,对本级、本领域的改革情况进行一次系统地总结梳理,认真把好报送文图内容的质量关,对报送内容中的数据、人名、地名、专业术语等要认真核实,真正体现全面性、真实性、合法性,确保经得起时间检验。有图片和文字资料,需标作者和具体联系人、联系方式所有图片需准确撰写不超过 200 字的简要说明。

)加强领导。各县(区)教科体局,巴中经开区科知分局要明确1名领导牵头负责此项工作,并确定一名联络员。

三、报送时间

各县(区)教科体局,巴中经开区科知分局,将需报送的资料加盖单位公章直属事业单位,机关各科室将需报送的资料经分管领导审定后于7月20日前报送至市科知局411室(纸质版2 份),电子版请发送指定邮箱。

、联系方式

联系人: 王毅  

邮   箱:676033631@qq.com

联系电话:0827-5266261。

附件:《中共巴中市委办公室  巴中市人民政府办公室关于

      印发巴中市激励科技人员创新创业若干政策〉的通

      知》(巴办发〔2017〕3号)

        巴中市科学技术和知识产权局

                                          2018710日