欢迎访问巴中市科学技术和知识产权局网站!  
当前的位置:首页 >>信息公开 >>通知公告
关于召开全市科研诚信建设暨实施创新驱动发展战略大讨论座谈会的通知
浏览次数:1436 文章来源:本站原创    【字体:    【打印】 发布时间:2018-06-04

各区县教科体局、经开区科技分局:

根据市委主要领导批示精神和在全市科技管理系统开展“大学习、大讨论、大调研”的要求,经研究决定,召开全市科研诚信建设暨实施创新驱动发展战略大讨论座谈会。现将有关事宜通知如下:

一、会议时间:2018年6月5日08:30。

二、会议地点:市科知局501会议室。

三、会议内容:

(一)学习讨论《关于进一步加强科研诚信建设的若干意见》;

(二)围绕巴中实施创新驱动发展战略的工作现状、面临机遇和下步对策开展大讨论。

四、参会人员

(一)各区县教科体局分管副局长、经开区科技分局局长;

 

(二)市农林科学研究院、南江黄羊科研所、通江银耳科研所和七彩林业省级工程技术研究中心负责人各1人。

(三)已认定的国家高新技术企业负责人各1人(兆润摩托除外);

(四)市科知局计划条件科、科技管理科、科技成果与产学研合作科、市科技信息所负责人。

请各区县教科体局、经开区科技分局将参会人员名单于2018年6月4日18:00前报市科知局。参会人员要准时参会,不得缺席,并作好口头发言准备。

联系人:朱敏    联系电话:0827-5266701

邮箱:414279259@qq.com

 

 

 

巴中市科学技术和知识产权局

                                      2018年6月4日