欢迎访问巴中市科学技术和知识产权局网站!  
当前的位置:首页 >>信息公开 >>通知公告
关于印发《巴中市科技项目申报会商制度》的通知
浏览次数:1435 文章来源:本站原创    【字体:    【打印】 发布时间:2018-05-30

各区县教科体局、经开区科技分局、机关各科室:    

为杜绝科技项目重复申报、一题多报,经研究决定,现将巴中市科技项目申报会商制度》印发你们,请遵照执行。 

    附件:巴中市科技项目申报会商制度



巴中市科学技术和知识产权局 

                                                  2018518   


附件

中市科技项目申报会商制度


第一条 杜绝科技项目重复申报、一题多报,根据有关规定,结合实际,特制定本制度。  

第二条 申报会商范围包括申报国、省科技项目,以及其他需要相关部门协商的科技项目。    

第三条 申报会商例会由市科知局主持,参加对象为发改委、经信局、市财政局、市农业局、市商务局、市环保局等负责项目工作的负责人。    

 第四条 申报会商内容:主要是根据国家产业政策对预申报的科技项目是否重复申报、一题多报进行核实,提出申报的意见和建议,并协调解决申报中遇到的困难和问题。      

第五条 申报会商例会原则上每半年召开一次,对重大科技项目实行一事一议或书面征求意见。   

第六条 凡属申报会商范围的科技项目,参加会商会的人员均要代表本单位表态凡无故缺席或出席会议不发表意见的,均视为同意。

第七条 凡推荐申报国、省科技项目,原则上都要进行会商后才能上局党组会议研究上报。       

 凡不遵守本制度有关规定,造成科技项目重复申报、一题多报的,局党组将对相关人员进行问责处理    

第九条 本制度自印发之日起施