欢迎访问巴中市科学技术和知识产权局网站!  
当前的位置:首页 >>信息公开 >>工作动态 >>市局工作
【图】巴中市科知局学习贯彻党的民族宗教政策(扩大)学习会召开
浏览次数:142 文章来源:本站原创    作者:陈海军 【字体:    【打印】 发布时间:2018-09-30

TIM截图20180930161359

 

9月29日,市科知局党组书记、局长王茂生主持召开党组中心组(扩大)学习会,传达学习贯彻党的民族宗教政策。局党组中心组成员,机关科室和直属事业单位干部职工参加会议。

会议传达学习习近平总书记关于宗教工作的重要讲话精神、全省宗教工作电视话会议精神和市委中心组学习贯彻党的民族宗教政策(扩大)学习会精神,组织学习了民族宗教政策及新修订的《宗教事务条例》等相关法规精神

会议要求,要高度重视宗教工作,充分认识宗教工作重大意义,切实增强做好新形势下宗教工作的责任感和使命感,确保中央和省市宗教工作各项决策部署在我局落到实处。要主动顺应把握宗教工作规律,严格贯彻执行党的宗教工作基本方针,既尊重公民信教自由,尊重少数民族的风俗习惯,又严厉打击危害社会安全稳定、人民生命财产安全的宗教势力。要加强机关事业单位干部职工的社会主义理想信念教育,培育和践行社会主义核心价值观,弘扬宣传科学精神,以科学态度对待宗教,坚决抵御和防范宗教渗透。