欢迎访问巴中市科学技术和知识产权局网站!  
当前的位置:首页 >>信息公开 >>工作动态 >>市局工作
【图】我市组团参加第六届中国(绵阳)科技城国际科技博览会
浏览次数:322 文章来源:本站原创    作者:罗玉云 【字体:    【打印】 发布时间:2018-09-11

TIM截图20180911113445

 

9月6日—9日,第六届中国(绵阳)科技城国际科技博览会在绵阳举行。我市组织了巴中意科碳素股份有限公司、四川泰美克科技有限公司等7家科技型中小企业和高新技术企业10个产品参展,为我市企业走出去开展成果对接、产品交易等搭建了交流平台。

TIM截图20180911113517

 

此次科博会由国家科技部、四川省人民政府主办,以“军民融合·科技创新·开放合作”为主题。我市由市政府副市长邱成平带队,市、县(区)科技管理部门负责人和企业代表30余人参加。大会期间,我市与与四川医药高等专科学校签订战略合作协议,参加了成都市主题活动(军民科技协同创新发展论坛)、第三届全国公共安全与应急防控论坛等其它活动。