欢迎访问巴中市科学技术和知识产权局网站!  jintian
平昌县召开科技工作专题会
浏览次数:文章来源:平昌县教科体局   作者:巴中科技01发布时间:2018-1-11

1月8日,平昌县教科体局召开科技工作专题会,局党委委员、副局长周平主持会议,科技管理股、知识产权股,科技情报研究所、东明科技开发中心全体干部职工参加会议。

会议回顾了过去一年取得的成绩,总结了存在的问题和不足。特别对全市目标考核平昌县情况进行了深入分析,每个人自我剖析、深刻反省,查找深层原因,订立实施计划,确立改进办法,明确整改措施。

会议通报了全市2018年“123452”科技工作思路及科技工作重点,明确了平昌县的任务,对2018年平昌县科技工作做了统筹安排和详细部署。

会议提出了全体工作人员“四个”必须:一要讲政治,守规矩;二要讲团结,顾大局;三要讲学习,强本领;四要讲担当,保廉洁。要求全体工作人员要主动作为,自我加压,攻坚克难、奋勇争先,做到提早谋划,提早行动,提早落实,确保2018年目标考核处于全市领先地位。