欢迎访问巴中市科学技术和知识产权局网站!  jintian
【图】省科技厅督导组来巴开展科技扶贫专项督导
浏览次数:文章来源:本站原创   作者:巴中科技发布时间:2018-1-2


12月21日至22日,省科学技术信息研究所纪委书记郭林原,省农村科技发展中心主任助理周华强,省科学技术信息研究所干部雍石泉一行4人在市科知局党组成员、副局长邱华平,市科技信息研究所所长王苏梅陪同下,深入巴中市通江县、南江县开展科技扶贫专项督导

图片2.jpg


郭林原一行听取了工作汇报,并对我市科技扶贫专项组织实施情况,科技扶贫产业发展类项目带动贫困村、贫困户脱贫情况,以及项目实施后产生的效果作了深入的了解。同时重点实地查看了“四川科技扶贫在线”平台建设及运行情况。

图片1.jpg


    督导组充分肯定了巴中在科技扶贫工作中取得的成绩,并就科技扶贫工作提出了具体要求:一是要充分总结科技扶贫专项组织实施工作,把在科技扶贫专项组织实施中积累出的好经验、好做法进行推广。二是要进一步扎实做好“四川科技扶贫在线”工作,更加全面发挥平台的作用,使平台的功能更好地服务于群众。三是要进一步强化对科技扶贫产业发展类项目监管,不断巩固和提升科技扶贫工作成效,提高群众对科技扶贫的认可度。

图片3.jpg