欢迎访问巴中市科学技术和知识产权局网站!  jintian
【图】省科技厅督查组深入通江县开展 科技扶贫在线专项督导
浏览次数:文章来源:通江县教科体局   作者:何宏志发布时间:2017-12-22

省科技厅督查组深入通江开展

科技扶贫在线专项督导

1960CE8B86330C0B792C54A7BAEF821E_副本.jpg

12月21日,省科学技术信息研究所纪委书记郭林原,省农村科技发展中心主任助理周华强,省科学技术信息研究所干部雍石泉一行深入通江县开展科技扶贫在线专项督导。市科知局党组成员、副局长邱华平,市科技信息研究所所长王苏梅陪同。

督查组一行参观了“四川科技扶贫在线”通江县运管中心,听取了工作汇报,重点察看“四川科技扶贫在线”平台建设及运行情况。并对科技扶贫产业(基地)项目带动贫困村、贫困户以及项目实施后的效果等情况作了深入的了解

督导组认为,县委政府高度重视科技扶贫在线工作,把“四川科技扶贫在线”作为助推全县脱贫攻坚的重要抓手,通江县的科技扶贫工作有特色有亮点,扎实高效工作成效显著。

郭林原要求,要进一步扎实做好“四川科技扶贫在线”工作,为全县产业扶贫提供保障。要进一步加大培训和宣传力度做到精准分诊、精准服务、精准回访四要挖掘提炼典型案例,切实带动贫困户致富增收。