欢迎访问巴中市科学技术和知识产权局网站!  jintian
当前的位置:网站首页通知公告
关于推荐2018年度四川省农业科技成果转化资金项目的通知
发布者:网站管理员发布时间:2017-12-14 0:00:00

巴市科知发〔201781


巴中市科学技术和知识产权局

关于推荐2018年度四川省农业科技成果转化资金项目的通知

 

各县(区)教科体局、巴中经开区科知分局:

根据《四川省科技厅关于发布2018年度四川省农业科技成果转化资金项目申报指南的通知》(川科计201740)精神,现将2018年度四川省农业科技成果转化资金项目推荐事项通知如下:

一、严把推荐关。要严格执行申报指南各项要求,对申报对象的科技成果及其他必备资料进行认真核实,各县(区)、经开区分别推选1个项目。市局对各地推选的项目进行统筹,择优推荐。

      二、突出产业领域。要围绕我市生态养殖、核桃、茶叶、巴药等农业主导产业以及通江银耳、南江黄羊、青峪猪、芦笋、木耳、花椒等区域特色产业推选申报项目。

三、填写推荐材料。指导申报对象认真填写推荐简表,做到内容详实、事实真实。

请于20171218日下午12:00前将推荐简表报市科知局成果科。

联 系 人:李斯曼、陈  君

联系电话:5269390

邮    箱:495989324@qq.com


附件:2018年度四川省农业科技成果转化资金项目推荐简表




        巴中市科学技术和知识产权局

                       20171214

附件.doc