欢迎访问巴中市科学技术和知识产权局网站!  jintian
当前的位置:网站首页通知公告
巴中市科学技术和知识产权局关于开展市级科技创新平台备案工作的通知
发布者:网站管理员发布时间:2017-05-12 15:43

巴市科知发〔2017〕67号


巴中市科学技术和知识产权局

关于开展市级科技创新平台备案工作的

通  知


各县(区)科技局、经开区科技分局,有关单位:

根据市委、市政府《关于实施创新驱动发展战略增强科技支撑引领作用的意见》(巴委发〔2013〕19号)和市科知局《关于加快建设科技创新平台的实施意见》(巴市科知发〔2014〕58号)精神,经研究,决定在全市范围内备案一批市级科技创新平台。现将有关事项通知如下:

一、备案范围

在我市范围内主要从事科学研究、技术开发的工程技术研究中心、重点实验室、产业技术研究院、企业技术中心及中介机构等科技创新平台。

二、申报材料

请填报巴中市市级科技创新平台备案申请表一式1份,电子版发至邮箱182474400@qq.com。

三、报送时间

2017年11月30日止。

四、优惠政策

市科知局将对备案的市级科技创新平台优先推荐申报国、省级科技创新平台,同时享受巴委发〔2013〕19号文件有关优惠政策。

联系人:李梦,联系电话:5266701。

附件:巴中市市级科技创新平台备案申请表



                           巴中市科学技术和知识产权局

                                2017年11月2日


关于开展市级科技创新平台备案工作的通知.doc