欢迎访问巴中市科学技术和知识产权局网站!  jintian
当前的位置:网站首页通知公告
巴中市科学技术和知识产权局 关于报送省市科技精准扶贫示范村示范户有关情况的通知
发布者:网站管理员发布时间:2017-05-12 15:43

巴市科知发﹝2017﹞69 号


巴中市科学技术和知识产权局

关于报送省市科技精准扶贫示范村示范户有关情况的通知


各县(区)教科体局、经开区科技分局:

根据市科知局《2017年工作要点》和《巴中市科技精准扶贫专项行动实施方案的通知》(巴市科知发﹝2016﹞19号)精神,现将报送省、市科技精准扶贫示范村、示范户的有关情况通知如下:

一、平昌县、恩阳区是省级科技精准扶贫示范县(区),示范乡镇、示范村有调整的以省科技厅最终确定的为准,示范户按每个村自行确定10户上报。

二、巴州区、通江县、南江县是市级科技精准扶贫示范县(区)。各县(区)要结合实施的省级科技扶贫专项项目和县(区)委、政府工作重点,重新和自行分别确定2个科技扶贫示范村和10户示范户。

三、此次报送的省、市科技扶贫示范村和示范户保持相对稳定,不再调整。

四、请各县(区)高度重视,围绕打造科技扶贫基地、建立科技服务体系、实施科技扶贫项目、对接国省科技专家、培训实用技术人才认真填写帮扶成效,于201711月25日前将帮扶情况表盖章后(含电子版)报送市科知局科技管理科。

联系人:叶俊杰    联系电话:5265035

电子邮件:252137509@qq.com

附件:省、市级科技扶贫示范村、示范户帮扶情况表



巴中市科学技术和知识产权局

2017年11月2日

关于报送省、市科技精准扶贫示范县、示范乡镇、示范村有关情况的通知.doc