欢迎访问巴中市科学技术和知识产权局网站!  jintian
当前的位置:网站首页通知公告
关于报送科技特派员开展实用技术服务有关情况的通知
发布者:网站管理员发布时间:2017-05-12 15:43

巴市科知发﹝2017﹞66号


巴中市科学技术和知识产权局

关于报送科技特派员开展实用技术服务

有关情况的通知


各县(区)教科体局、经开区科技分局:

为充分展示宣传一年来全市科技特派员的工作成效、服务典型,营造农村创新创业的良好氛围,根据年初工作安排,现将报送科技特派员开展实用技术服务有关情况通知如下:

每个县(区)报送10—15名科技特派员(包括市、县区聘任)的有关情况(见附表),工作成效重点反映科技特派员通过创办、联办经济实体,推广新技术、新品种、新产品,开展实用技术人才培训,带动广大农民增收致富的情况,字数控制在200字以内。服务内容每个科技特派员不得少于4项。

二、要把创业式科技特派员作为报送重点,并注重总结提炼本区域内科技特派员工作中的新机制、新模式。

三、市科知局在巴中科知网开设“最美科技特派员”栏目,大力宣传全市科技特派员的先进典型,并优先推荐省科技厅、国家科技部予以表彰奖励。

四、请高度重视,落实专人,于201711月20日前将情况表盖章后(含电子版)报送市科知局科技管理科。

联系人:叶俊杰    联系电话:5265035

电子邮件:252137509@qq.com

附件:巴中市科技特派员开展实用技术服务情况表



巴中市科学技术和知识产权局

2017年11月1日

关于报送科技特派员开展科技服务典型事迹材料的通知.docx