欢迎访问巴中市科学技术和知识产权局网站!  jintian
当前的位置:网站首页通知公告
关于组织申报2017年巴中市专利实施与产业化奖的通知
发布者:网站管理员发布时间:2017-05-12 15:43

各县(区)科知局巴中经开区科知分局有关单位:

  根据《巴中市专利资助与专利奖励专项资金管理办法》(巴市科知发〔2017〕51号)(以下称《办法》)及其实施细则要求,现将2017年度巴中市实施与产业化奖(以下简称市专利奖评选评选工作申报事项通知如下:

  一、组织推荐

各县(区)科知局、巴中经开区科知分局、级行政主管部门为市专利奖的推荐单位。各推荐单位应按照《办法》及其实施细则规定,对申报单位个人提交的《巴中市专利实施与产业化奖申报》(附件2)及相关证明等附件材料进行严格审查,在申报书上署推荐意见并盖章,填写推荐函(件3)参评专利

汇总表(附件5、附件6,报送市科学技术知识产权局。

  二、参评要求

  (一)参评条件

凡巴中市行政辖区内在申报日以前被授予发明、实用新型或外观设计专利权的有效专利,符合办法》及其实施细则要求的均可参加市专利奖评选。

参评要求

1.参评专利由专利权人自主实施的,申报单位为专利权人专利权人为2以上的,由其中一个专利权人作为申报单位,并附与其他专利权人达成一致意见的书面协议;参评专利由专利权人许可他人实施的,由被许可专利实施单位作为申报单位。

2.同一申报单位原则上只申报一项参评专利,一项专利填报一份申报书

3.参评专利通过市科学技术知识产权局形式审查合格后,申报单位应制作5分钟以内的PPT,参加会议评审。

  三、报送材料及时间

  (一)报送材料

  1.推荐材料:参评专利汇总表、推荐函纸件各1份及对应电子文档1份。

  2.申报材料:申报书及其附件证明材料,依次序装订成册,一式2份及对应电子文档1份。证明材料须经申报单位和推荐单位分别签字盖章。

  3.各推荐单位建一个文件夹,以“市专利奖+县区(部门)名称”命名。

  (二)报送时间

推荐单位于2017年11月3日前,统一推荐材料、申报材料报送市科学技术知识产权局,逾期不予受理。

《办法》及其实施细则请在巴中市科学技术知识产权局网站查阅。 

  联系人:向瑜  李斯曼

   电话:5266261

  电子邮件:76010538@qq.com 

附件:1.巴中市专利实施与产业化奖申报书

      2.巴中市专利实施与产业化奖申报书(优秀奖)

      3.推荐函

4.附件证明材料要求

          5.2017年度巴中市专利实施与产业化奖推荐项目汇总表

          6.2017年度巴中市专利实施与产业化奖推荐项目汇总表(优秀奖)




                           巴中市科学技术和知识产权局

                                  2017年10月23日

关于组织申报市级专利实施与产业化奖的通知.doc