欢迎访问巴中市科学技术和知识产权局网站!  jintian
当前的位置:网站首页通知公告
巴中市科学技术和知识产权局关于组织参加2017一带一路陕西科技 创新创业博览会的预通知
发布者:网站管理员发布时间:2017-05-12 15:43

巴中市科学技术和知识产权局

关于组织参加2017一带一路陕西科技

创新创业博览会的预通知

 

各县(区)教科体局、巴中经开区科知分局:

2017“一带一路”陕西科技创新创业博览会(以下简称:“创博会”)将于20171124-26日在西安曲江国际会展中心举办。根据市人民政府要求,我市作为本届西安“创博会”协办单位组团参会参展。现将有关事宜通知如下:

一、展览内容

“创博会”以“深化科技创新合作,推进‘一带一路’建设”为主题,全面展示近来年国内外科技创新改革取得的新进展和新成果,搭建科技创新合作平台,推动科技成果转化,促进科技与产业深度融合,发挥科技创新在“一带一路”建设中的引领和支撑作用,实现区域经济繁荣发展。

二、参加人员

各县(区、经开区)局主要领导或分管领导1人,相关科(股)室12人,参展企业负责人1-2人。

三、日程安排

报到布展:20171122 -23 

展示交易:20161124- 25

闭幕撤展:20161126 

同期活动

1.开幕仪式

时间:20171124日上午9:30-9:50

地点:西安曲江国际会展中心前广场

2.一带一路陕西科技创新高峰论坛

时间:20171124--25

地点:西安曲江国际会展中心A馆二楼会议室

3.一带一路陕西科技创新创业经验分享暨技术转移项目对接签约

时间:2017112413:30-18:00

地点:西安曲江国际会展中心A馆二楼会议室

四、工作要求

1.各县(区、经开区)局负责组织参展企业2家,并安排做好参展展品及布展、保管等工作。

2.企业自行布展,展位为3m(长)×3m(宽)×2.5m(高)的标准展位,展板规格统一制作为1.2m(高)×0.9m(宽)共9张或3m(长)×2.5m(高)共3张,并认真准备宣传资料和展示产品。

3.报到时间、报到地点等其它事宜另行通知,企业参会人员食宿费用统一安排,交通自理。

4.各地于1020日前将参会参展人员名单报市科知局科技成果与产学研合作科。

5.各地联络员要保持通讯畅通,确保工作顺利进行。

联 系 人:李斯曼,陈  君

    联系电话:0827-5269390

   

附件:1.2017一带一路陕西科技创新创业博览会项目信息表

      2.参会回执


         巴中市科学技术和知识产权局

          20171012

关于组织参加2017一带一路陕西科技创新创业博览会的预通知.doc