欢迎访问巴中市科学技术和知识产权局网站!  
当前的位置:首页 >>政策法规 >>规范文件
关于推动成都—巴中产学研合作对接推进会签约项目落实落地的通知
浏览次数:6287 文章来源:本站原创    【字体:    【打印】 发布时间:2018-05-04

各区县教科体局、经开区科技分局:

成都—巴中产学研合作对接推进会已于2018年4月11日召开。为进一步推动签约项目落实落地,根据市政府分管领导要求,经研究,现将有关事项通知如下。

一、“技术攻关”和“成果转化”签约项目要进一步凝练,明确研发内容、技术路线和技术关键等,为申报2018年四川省、成都市的相关科技项目奠定基础。

二、“创新平台”签约项目,要按照《四川省工程技术研究中心管理办法》、《四川省产业技术研究院认定管理暂行办法》(征求意见稿)、《四川省重点实验室管理办法(试行)》等精神,做好相关申报工作,确保完成下达的省级创新平台目标任务。

三、签约的“人才团队”要落实到具体产业、具体项目上,充分发挥引进的人才团队作用。

四、签约项目推进落实情况,请于5月30日前报市科知局。

联系人:罗玉云 QQ:279728411 电话:5269390




巴中市科学技术和知识产权局

2018年4月12日